Comment me déconnecter de Yahoo Mail

  • Whatsapp
Comment me déconnecter de Yahoo Mail
Comment me déconnecter de Yahoo Mail

En plus d’un changement de mot de passe comme mesure de sécurité contre les intrus, la déconnexion couvre votre ordinateur ou votre mobile des scénarios qui peuvent aller au-delà des menaces virtuelles. Je yahoo ! Mail est une plate-forme qui, en tant que service de messagerie, contient de nombreuses informations personnelles qui vous menacent, et contre les personnes qui vous contactent via la plate-forme.

Déconnectez-vous de Yahoo! Mail , depuis votre PC

C’est un processus aussi simple que nécessaire pour se déconnecter de l’ordinateur, d’autant plus si vous utilisez un ordinateur qui ne vous appartient pas, que ce soit dans un cybercafé ou parce qu’une connaissance vous l’a prêté pour revoir ce que vous avez sur votre plateau. Dans tous les cas, les étapes à suivre sont très simples, et nous les laissons ci-dessous:

  1. Être à l’intérieur de la session de bureau; de Yahoo! Mail, cliquez sur la photo de profil.
  2. Un menu sera affiché à l’écran avec plusieurs options, parmi lesquelles «Fermer session» se démarque.
  3. Si vous avez un compte, vous aurez terminé.
  4. Il s’agit d’une étape supplémentaire, au cas où vous auriez plusieurs comptes. Allez dans l’option de profil de « Gérer les comptes », afin de fermer tous ceux que vous envisagez.

Déconnectez-vous de Yahoo! Mail, depuis votre mobile

Dans le cas du mobile, se déconnecter via l’application est un peu plus compliqué, mais il est toujours facile de suivre étape par étape. Lisez attentivement et déconnectez-vous pour vous protéger du vol ou de la perte de votre smartphone. Voici les étapes:

  1. La session étant ouverte dans l’application mobile, et avec le compte que vous souhaitez fermer en particulier sélectionné, cliquez sur votre photo de profil.
  2. Ensuite, vous devez aller à la dernière option dans le menu déroulant, et cliquer sur la case qui dit «Comptes».
  3. Dans le menu des comptes, vous trouverez l’option de cliquer: «Gérer les comptes».
  4. Une fois que cela est fait, comme vous pouvez avoir plusieurs comptes avec une session ouverte, vous passez par le processus de marquage du ou des comptes à fermer.
  5. Avec le compte sélectionné, cliquez sur «Supprimer» pour terminer le processus.

Le mot peut être imprudent car il peut être interprété comme une suppression de compte. Vous pouvez avoir confiance en cela; la seule chose qu’il fait est de fermer la session ou les sessions en cours.

Related posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *