comment se déconnecter de Twitter

  • Whatsapp
comment se déconnecter de Twitter

Bonjour, dans cet article, nous expliquerons en détail et illustrerons comment se déconnecter de Twitter. Si vous le souhaitez, nous allons commencer dès maintenant. Nous vous expliquerons de manière illustrée et détaillée comment faire cela pour vous. Tout ce que vous avez à faire est de suivre les étapes spécifiées.

Déconnectez-vous de Twitter depuis votre PC

Si vous êtes une personne avec un ordinateur portable, qui utilise fréquemment le PC dans les lieux publics, il est important que vous ayez comme mesure de sécurité la fermeture de votre session Twitter. Vous ne savez jamais quand survient une situation de vol ou de perte d’équipement. De plus, il est important que vous soyez habitué à utiliser le cybercafé ou que vous vous dirigiez vers un équipement tiers. Apprenez à vous déconnecter de Twitter sur votre ordinateur en suivant ces étapes simples et courtes:

Déconnectez-vous de Twitter depuis votre PC
Déconnectez-vous de Twitter depuis votre PC
  1. Être sur la page principale de Twitter, avec le début de la session. Cliquez sur l’image de profil dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le menu déroulant, recherchez l’option de déconnexion.
  3. Vous cliquez, et voila. Vous êtes hors de Twitter.

Pour plus de précautions, recherchez l’icône de clé dans la barre de recherche de Chrome. Désactivez les données de connexion enregistrées, afin que personne d’autre n’entre avec ces données archivées par un ordinateur qui ne vous appartient pas, ou le vôtre après avoir subi un vol ou une perte.

Fermez la session Twitter depuis le mobile

Dans le cas du mobile, les précautions sont données par des scénarios similaires, car vous pourriez subir un vol ou une perte de votre mobile en étant connecté à Twitter. Il peut également arriver que vous utilisiez un mobile qui ne vous appartient pas, et que vous oubliez de vous déconnecter avant de le laisser exposé au propriétaire du mobile. Suivez les étapes suivantes:

  1. Connectez-vous à l’application Twitter.
  2. Appuyez sur le coin supérieur droit de l’écran, sur votre photo de profil.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur « paramètres »
  4. Vous verrez les différents comptes ouverts dans l’application, choisissez le vôtre.
  5. Balayez vers le bas d’un menu d’options, jusqu’à ce que vous trouviez la case « Déconnexion ».
  6. Vous cliquez, et voila. Session Twitter mobile fermée.

Un avantage de l’application mobile est que vous pouvez fermer différents comptes simultanément. Ce sera bien mieux pour votre sécurité si vous faites partie des personnes qui ont des comptes différents sur le réseau social.

Astuce bonus: supprimez vos données Twitter après une utilisation publique

En dehors de la déconnexion de votre appareil, à un ou plusieurs comptes, cela ne fait pas de mal de supprimer les données de votre compte. Suivez ces étapes:

  1. Cliquez avec la session commencée, sur l’option de configuration.
  2. Ensuite, entrez l’option «Twitter».
  3. Si vous avez plusieurs comptes, choisissez celui que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur «supprimer le compte». Ne vous inquiétez pas, car il ne s’agit pas de la fermeture ou de l’annulation du compte, c’est seulement une suppression de données qui peut vous compromettre en cas d’intrus dans votre session.

Related posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *