Comment supprimer un Twitter

  • Whatsapp
Comment supprimer un Twitter
Comment supprimer un Twitter

Bonjour, dans cet article, nous expliquerons en détail et illustrerons comment supprimer un compte Twitter . Si vous le souhaitez, nous allons commencer dès maintenant. Nous vous expliquerons de manière illustrée et détaillée comment faire cela pour vous. Tout ce que vous avez à faire est de suivre les étapes spécifiées.

Supprimer le compte Twitter du PC

Étant sur PC, les étapes à suivre sont très simples, mais vous devez avoir certaines considérations à portée de main avant de passer à l’étape de la fermeture totale du compte. Avant de vous dire comment éliminer, nous énumérons certaines choses que vous devriez vous poser.

Supprimer le compte Twitter du PC
Supprimer le compte Twitter du PC
  • Il n’est pas nécessaire que vous désactiviez le compte, si vous souhaitez modifier le nom d’utilisateur ou si vous souhaitez modifier l’adresse e-mail du compte. Dans les paramètres, vous obtiendrez des outils de modification, sans avoir à supprimer le compte.
  • Pour utiliser des noms d’utilisateur ou des e-mails dans d’autres comptes, vous devez d’abord les modifier et les vérifier d’un compte à un autre avant de désactiver le compte en question.
  • Twitter n’a aucun contrôle sur le contenu indexé par Google ou Bing.

Cela dit, nous partageons maintenant les étapes pour supprimer définitivement votre compte Twitter:

  1. Commencez par entrer dans la section ” Paramètres et confidentialité “, après vous être connecté à votre compte. Pour ce faire, accédez au lien suivant:  https://twitter.com/settings/account  .
  2. Dans l’onglet compte, cliquez sur « Désactiver votre compte ». Regardez en bas de la page.
  3. Lisez entre les informations de “désactivation de compte”. Une fois que tout est clair, cliquez sur ” Désactiver l’utilisateur “.
  4. You enter your password as a final step, as a confirmation that you take this step permanently.

Delete Twitter account, from your mobile

A Twitter account deletion from mobile is not available for security reasons. You can only proceed with the removal using your computer. Once the account is deleted, if you do not have others saved on the mobile, you can proceed to delete the app from the platform.

Among other considerations that need to be reviewed; Before deleting the Twitter account, the following stand out:

  • Once your Twitter account is deactivated, your username and shared and written content will no longer be visible. This, regardless of whether you are on Twitter.com, or in the app for Android or iOS.
  • You will have a period of 30 days to reactivate an account destined for permanent elimination, in case you regret it or the action was accidental.

Étapes pour que votre nom d’utilisateur et votre adresse e-mail puissent être réutilisés dans un autre compte:

  1. Allez dans ” Paramètres et confidentialité ” dans le menu déroulant de votre profil.
  2. Dans le champ du nom d’utilisateur, changez le nom
  3. Dans le champ e-mail, modifiez l’adresse.
  4. Cliquez sur enregistrer les modifications.

Maintenant, vous aurez à disposition le nom d’utilisateur et l’e-mail d’intérêt dans un nouveau compte, avant de supprimer celui que vous avez en attente de fermeture.

Related posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *